Dienstag, 26. Juni 2012

Update

Nach den ersten Rückmeldungen - vielen Dank fürs eifrige E-Mail schreiben - hier die ersten Updates

Man kann jetzt auch anonym kommentieren.

Selbstverständlich muss auch niemand seine Emailadresse in den Kommentaren hinterlassen, um am   Tausch mitmachen zu können. Die könnt ihr uns auch per Email schicken. Es wäre aber trotzdem schön, wenn ihr Euer Tauschgebot in die Kommentare schreibt, damit sie für alle sichtbar sind.

Sauerteig und Brot sind bisher schon überwiegend aus Biomehl hergestellt. Ab sofort werden wir darauf achten 100% Biomehl zu verwenden. 
Typischerweise backen wir Brote mit Vollkornanteilen zwischen 20 und 70%, hin und wieder wird aber auch mal ein rustikales Weißmehlbrot oder ein Brioche dabei sein. Wünsche können jederzeit gerne in den Kommentaren bzw. per Email geäußert werden. 

Ganz besonders netter Hinweis:
Es heißt: "Wer zuerst kommt mahlt zuerst..." (und damit ist tatsächlich das Mahlen in der -  gemeinschaftlichen? - Mühle gemeint, wo jeder sein Korn selbst mahlen darf, aber eben... FIFO)....wie passend

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